Каталог товаров

Минеральная вата Нижний Новгород

  • Главная
  • /
  • Полезные публикации
  • /
  • Минеральная вата Нижний Новгород
  • Алма-строй предлагает разнообразные виды минеральной ваты в Нижнем Новгороде от мировых производителей для теплоизоляции при строительстве. Базу стройматериалов Нижний Новгород можно помотреть на сайте. Также можно узнать цену на материалы, такие как: сэндвич панели Нижний Новгород, ондулин Нижний Новгород, утеплитель для пола Нижний Новгород, кровельные материалы Нижний Новгород и много других материалов, в том числе минеральнач вата.


    При строительстве жилых объектов вы сталкиваетесь с проблемой выбора высококачественных теплоизоляционных материалов.

    Название теплоизоляционного материала минеральная вата – общее для неорганических материалов. Различают три типа минеральной ваты в Нижнем Новгороде - это каменная вата, шлаковата, стекловата. Самым технологичным методом сбережения тепла является применение минеральной каменной ваты в Нижнем Новгороде. При изготовлении используют горные породы: базальт, известняк, диабаз, доломит. Такая продукция имеет длительный срок эксплуатации. 

    Теплоизоляционные минеральные плиты различают по области применения. Мягкие плиты применяются при изоляции и утеплении каркасных конструкций. На объектах с повышенными механическими нагрузками применяют жесткие и полужесткие плиты. 

    Минеральная вата в Нижнем Новгороде - 
    наиболее востребованный теплоизоляционный материал.

     

     ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

     

    КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ        

    Алма - Строй ООО

    603141, Россия, Нижний Новгород город,улица Геологов, д. 1/10

    Строительные компании,Стройматериалы

    +7 (831) 463-96-75 +7 8-920-001-17-44

    http://stroi-nn.ru feed@stroi-nn.ru

     

     

    Минеральная вата

    Минеральная вата - один из оптимальных материалов для теплоизоляции. Также минеральная вата применяется для звукоизоляции. Этот материал обладает низким уровнем горючести, что является несомненным плюсом её использования. Часто возникает выбор между использованием ваты и пенополистиролом. Специалисты настоятельно рекомендуют, купить минеральную вату, а не пенополистирол. В первую очередь важную роль в выборе играют технические характеристики материалов.


     

    Единственным преимуществом пенополистирола перед минеральной ватой является его цена. По всем другим показателям пенополистирол уступает вате. Рулоны или маты минеральной ваты можно использовать в любых работах по утеплению и звукоизоляции, в то время как пенополистирол - твёрдый материал и его применение возможно только при наличии плит точной геометрической формы. Кроме этого преимущества ваты перед пенополистиролом нужно отметить не горючесть ваты и её высокую экологичность - вата не так вредна, а полистирол - очень ненадёжный в плане пожарной безопасности. Причём при его горении выделяются токсичные вещества такие как бромоводород, фосген, которые при попадании в организм человека наносят ужасный вред. Ещё одно достоинство минеральной ваты - это ее паропроницаемость, что позволяет сделать утеплённые стены "дышащими".

    Виды минеральной ваты

    Применяются два основных вида минеральной ваты: на базе волокон стекла и на базе базальтовых волокон.


     

    Первый вид ваты состоит из продуктов плавления стекла или кварцевого песка и соединительного материала, придающего вате свойство изделия. Второй вид ваты произведён из продуктов плавления базальтовых горных пород.

    Где и когда применяется какой вид ваты?

    Стекловолоконная минеральная вата - более универсальный продукт по сравнению с базальтовой. Она легче (меньше нагружает конструкцию своим весом), и обладает лучшими показателями тепло и звукоизоляции, удобна при монтаже и при транспортировке. Базальтовая минеральная вата тяжелее и дороже стекловолоконной. Она используется в конструкциях, где шар утеплителя несёт дополнительные нагрузки - на утеплитель наносится слой штукатурки. 


     

    Минеральная вата на основе стекла применяется для утепления больших площадей, например стен, подвесных потолков, межэтажных перекрытий, а также теплоизоляции различных трубопроводов. Базальтовая минеральная вата обладает большей жёсткостью, поэтому её используют, в основном, для утепления фасадных конструкций, утепления кровель, подвалов, пола.  Продажа минеральной ваты входит в перечень услуг, предлагаемых нашей компанией. На сайте имеется полный каталог продукции предлагаемых строительных материалов. Все товары имеют гарантийный срок и доступные цены.


    Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
    Ваше имя:
    Ваш e-mail
    Ваш номер телефона:
    Введите код на изображении
    Сменить изображение
    Ваш комментарий: