Каталог товаров

Штукатурка

Штукатурка – качественные «жидкие обои»

Штукатурка в переводе с итальянского языка означает гипс, алебастр, известь. Широко применяется в строительно-отделочных работах. Штукатурка используется для выравнивания и декорирования поверхностей. К сожалению, даже сегодня в строительстве встречаются неровные потолки, стены, с углублениями и выемками.

Штукатурка – это очень удобный материал. Наносится как вручную, так и машинным способом, быстро сохнет и придает поверхности ровный вид, форму и нужную фактуру.
Различается раствор по составу. Это может быть известковый, цементно–песчаный и гипсовый. Самым экономным считается гипсовый раствор. В него можно добавлять красящие пигменты, тем самым, придавая нужный оттенок.

Самым популярным видом отделки считается декоративная отделка поверхностей. К декоративным штукатуркам относят венецианскую и фактурную. Венецианскую штукатурку используют для придания интерьеру стиля средневековья: барокко или рококо. Эта особая технология нанесения материала на поверхность позволяет до6иться эффекта, словно стены сделаны из мрамора и покрыты светящейся паутинкой. Смотрится изысканно и дорого.

Фактурная штукатурка создается из натуральных волокон, с использованием минеральных наполнителей. Благодаря такому сочетанию возможно создать эффект каменной кладки или состаренной стены.

Штукатурка не только подготавливает стены для оклейки обоев, но и сама имеет право носить название – «жидкие обои».

 


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: