ламинат квик-Степ quick step самые выгодные цены.

Каталог товаров

Сухие смеси

Сухие смеси. Общие сведения

Строительные сухие смеси нашли свое применение в разных сферах. Используются для выравнивания стен, потолков, при изготовлении пола. Ни одни работы, будь это кладочные, шпаклевочные, теплоизоляционные, штукатурные или гидроизоляционные, не обходятся без применения сухих смесей.

Сухие смеси состоят из определенного набора компонентов, строго дозированных и изготовленных в промышленных условиях. Основой сухой смеси является связывающий компонент и наполнитель для придания раствору объема (например, песок, галька, мелкий щебень или пластифицирующие компоненты). За свойства смеси несут ответственность специальные добавки (мраморная крошка, глина, керамзит), влияющие на конечный результат.

Различают сухие смеси по морозостойкости, гладкости, текучести, времени схватывания, расширению при затвердении. Более жидкие смеси подходят для заливки пола. Быстросохнущие используют для ремонта бетонных конструкций и устройстве бетонных стяжек. Сухие смеси, способные к расширению, применяются при заделке свищей и стыков. Воздухоотвлекающие смеси позволят увеличить морозостойкость раствора.

Сухие смеси на основе цемента очень высокопрочные, с повышенной клеящей способностью считаются водостойкими. Смеси с улучшенными эксплуатационными свойствами используются для работы снаружи сооружений в сложных условиях. В декоративных целях используют раствор с входящими красящими пигментами.

 


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: