Каталог товаров

приобрести облицовочный кирпич тут.

Кирпич

Кирпич, который дышит

Кирпич, это материал, который прошел проверку временем. Из него построено большинство жилых зданий и иных построек. Использоваться обожженный кирпич начал в шестнадцатом веке. Вплоть до девятнадцатого века кирпич изготавливался примитивным способом. На сегодняшний день он выпускается предприятиями миллионными партиями.

В современном строительстве применяются несколько видов кирпича. Это силикатный и керамический. Они различаются составом, свойствами и методами обработки.

Силикатный кирпич это материал, в который входит вода, известь, кварцевый песок. Формуется под воздействием пара с учетом высокого давления. Температура в процессе обработки достигает 200 градусов. Благодаря высокой плотности, он обладает хорошей звукоизоляцией. В строительстве жилых домов это особенно важно.

Сырьём для керамического кирпича служит глина. В зависимости от состава глины подбирается режим сушки и обжига. Керамический кирпич бывает рядовой, лицевой, полуторный и пустотелый. Рядовой кирпич – это основной строительный материал. Облицовочный кирпич используется для реставрационных работ и дизайна.

В народе говорят, что красный кирпич – это кирпич, который «дышит». Этот вид строительного материала не выделяет вредных паров, морозоустойчив, обладает низкой влагопоглощаемостью и высокой звукоизоляцией.

 

 


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: