Широкий ассортимент популярных марок сайдинга можно посмотреть и купить на сайте

Каталог товаров

Сайдинг в Нижнем Новгороде.

  • Главная
  • /
  • Каталог товаров
  • /
  • /
  • Сайдинг в Нижнем Новгороде.
  • Сайдинг является одним из самых популярных строительных материалов, пригодным для строительства и ремонта зданий.

    Сайдинг бывает нескольких видов, но наибольшую популярность приобрел именно виниловый сайдинг.

    Чтобы произвести монтаж винилового сайдинга не надо приобретать никакого специального оборудования, достаточно иметь дрель, перфоратор и молоток.

     

    Говоря о преимуществах данного вида сайдинга особенно стоит отметить:

     

    ü  прочность

    ü  монтаж не требует дополнительного выравнивания поверхности

    ü  невысокая стоимость

    ü  срок эксплуатации несколько десятков лет

    ü  не токсичный

    ü  не горящий

    ü  не поддается коррозии

    ü  не лопается под влиянием температуры

    ü  прост в эксплуатации

    ü  монтируется на всех типах поверхностей и конструкции зданий

    ü  уменьшает затраты на обогрев дома

    ü  широкая цветовая гамма

     

    Металлический сайдинг.

    Устанавливая металлический сайдинг, вы можете спокойно рассчитывать на его прочность и долговечность. Срок службы - не менее тридцати лет. Сайдинг из металла, прекрасно выдерживает любую температуру воздуха, устойчив к внешним, механическим воздействиям, устойчив к коррозии.

    Панели сайдинга изготавливаются из разнообразных металлов и их комбинаций. Самый распространенный материал – оцинкованная сталь, покрытая многослойным, полимерным составом, который придает сайдингу повышенную прочность. Не менее популярны медные панели, при производстве которых применяется патинированная или оксидированная медь.

    Медный сайдинг – особая категория сайдинга из металла. Как известно, медь – редкостный материал, которому присущи лечебные свойства и натуральные, природные оттенки. Такому сайдингу не нужна дополнительная окраска, так как природные оттенки меди весьма разнообразны. Эта особенность, позволяет выбрать подходящий цвет сайдинга, именно для вашего дома.

    Еще одним подвидом металлического сайдинга, является сайдинг из алюминия.

    В отличие от стального сайдинга, алюминиевый обладает более высокой степенью коррозийной стойкости. Панели алюминиевого сайдинга, могут быть либо просто окрашены, либо покрыты полимерным слоем, имитирующим древесину.

    Отличный выбор для облицовки любого здания, позволяющий создать индивидуальный и привлекательный фасад.

    Цокольный сайдинг

    К одному из различных видов сайдинга, применяющихся для отделки различных частей здания, является цокольный сайдинг. Цокольный сайдинг может с успехом использоваться как для облицовки фасада и цокольных частей здания, так и для отделки внутренних помещений.

    Производство цокольного сайдинга осуществляется из поливинилхлорида, однако плиты цокольного сайдинга существенно массивнее и прочнее традиционного винилового сайдинга, их толщина превышает 3 мм. Декоративная фактура и расцветка выполняется под натуральные отделочные материалы, чаще - природного камня и облицовочного кирпича.

    Цокольные панели выполняются более устойчивыми к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, однако преимущества ПВХ сайдинга сохраняется ими в полной мере: как и традиционный сайдинг, они практически не требуют ухода во время эксплуатации, для поддержания их привлекательного вида достаточно периодически мыть панели водой.

    Монтируется цокольный сайдинг довольно просто, за счет наличия удобных креплений, которые легко защелкиваются одна в другую и закрепляются саморезами. Купить сайдинг в Нижнем Новгороде у нас!

     

     


    Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
    Ваше имя:
    Ваш e-mail
    Ваш номер телефона:
    Введите код на изображении
    Сменить изображение
    Ваш комментарий: