Каталог товаров

Праймер битумно-полимерный

 

Праймер битумно-полимерный представляет собой раствор нефтяного битума, полимеров и адгезионных добавок в органических растворителях. Материал обладает малым временем высыхания и надёжно защищает металлическую поверхность от коррозии перед укладкой гидроизоляционного слоя. После укладки гидроизоляции увеличивает прочность сцепления наплавляемого материала с основанием.

Праймер битумно-полимерный применяется для:

  • обработки поверхности стальной ортотропной плиты пролётных строений мостовых сооружений перед укладкой защитно-сцепляющего слоя;
  • обработки поверхности железобетонной плиты проезжей части пролётных строений мостовых сооружений перед укладкой гидроизоляционного слоя;
  • обработки других поверхностей строительных конструкций перед укладкой гидроизоляции.

 


Праймер цена


 

Битумный праймер применяется дабы подготовить изоляционные поверхности в разных сферах строительства, начиная от бетонных плит и заканчивая самоклеющимися кровельными материалами. Изготавливается материал из битумов высокого качества, а также дополнительных органических растворителей. Именно в зависимости от последних составляющих и колеблется праймер цена. Кроме того, на ценовой эквивалент влияют технические характеристики материала, такие как способность быстро высыхать, проникать во все щели и иметь большую тепловую стойкость. 


 

В целом свойства материала отвечают следующим пунктам: 


  1. Это однородная масса с которой легко работать, именно поэтому праймер имеет такую популярность. 
  2. Высыхает материал достаточно быстро. Так если он нанесен при температуре 20 градусов, то по истечении 12 часов можно будет продолжать работу.
  3. Нелетучие вещества составляют массовую часть не больше 40%.
  4. Размягчается температура не меньше, чем при 80 градусах.


 

В зависимости от цен на материал могут меняться его свойства. Именно поэтому достаточно важно внимательно делать выбор, выбирая тот праймер, который необходим непосредственно для определенных работ. 


 

Цена праймера может отличаться в зависимости от компании производителя. Многие неизвестные торговые марки предлагают более доступные цены, но, вряд ли кто-то сумеет дать вам какие-либо рекомендации. А вот обращая внимание на те компании, которые работают на рынке уже много лет, вы действительно можете отыскать качественный primer стоимость которого будет вполне доступна для приобретения. 


 

Как работать с материалом? 


 

Праймеры не слишком прихотливы в работе, но, все же, необходимо знать, как правильно обращаться с материалом. Все, что нужно сделать с материалом перед началом работ, так это тщательно его перемешать. Наносить на поверхность лучше всего с помощью специальной щеточки или валика, цены на которые вполне доступны для приобретения. По цене, конечно же, нельзя определить качество праймера, а вот используя его, вы сразу поймете правильную покупку совершили или нет. Если после использования праймера, он моментально проникает в основу и скрепляет ее, значит с качеством вы не ошиблись. 


 

Если вы использовали не весь материал, то хранить его после открывания можно до 12 месяцев, главное, чтобы температура помещения не была больше +25 и не меньше – 20 градусов. 


 

Мы предлагаем праймер по цене и стоимости, которая обязательно порадует вас и поможет сделать кровлю на высшем уровне, без особых затрат и усилий. Кроме того, у нас вы можете рассмотреть дополнительный перечень услуг, который мы предоставляем своим клиентам.


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: