Каталог товаров

Bitex

 Группа компаний BITEX была образована в 1990 году, основным направлением деятельности компании стало производство строительных декоративных, изоляционных, защитных материалов, таких как акриловые краски, штукатурки, грунтовки, клеи и специализация  на системах наружной теплоизоляции фасадов.

 
Наши производства расположены в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону.
 
Более 20 дистрибьюторов по всему миру, сотрудничество с крупными строительными гипермаркетами в Европе, развитая дилерская сеть и свои региональные представительства в России обеспечивают доступность наших материалов во всех точках нашей страны.
 
Профессиональный бренд BITEX был разработан и очень быстро вышел на Российский рынок  в 2005 году. Основанная на немецких технологиях и впитавшая в себя огромный опыт производства строительных изоляционных материалов продукция нашла своего потребителя и завоевала популярность в сфере утепления фасадов зданий и сооружений. В настоящее время система теплоизоляции фасадов BITEX является одной из ведущих на российском рынке. 
 

Система утепления на базе плит из пенополистерола Bitex B1

 В системе BITEX B1 в качестве теплоизоляционного материала применяются плиты из пенополистерола. Отличительные особенности этой системы: отсутствие значительных нагрузок на фундамент здания, за счет небольшого веса системы, и привлекательная цена. Для декоративного слоя рекомендуется использовать акриловую штукатурку из группы Bitexplast. Для увеличения эстетических свойств фасада акриловую штукатурку можно колеровать по системе COLOR MAGIC.
 
Элементы системы
1. Основание, прогрунтованое Bitex Tiefgrund LF
2. Цокольный профиль
3. Клеевой состав Bitex Fassadenkleber
4. Плиты из пенополистирола
5. Дюбель для теплоизоляции
6. Щелочестойкая фасадная сетка
7. Армирующий состав Bitex Fassadenkleber KLAR 1000
8. Грунтовка Bitex Quarzgrund
9. Декоративная акриловая штукатурка
Описание: B1
 

Система утепления на базе плит из минеральной ваты BITEX A2

 В системе BITEX A2 в качестве теплоизоляционного материала применяются плиты из минеральной ваты. Отличительные особенности этой системы: огнеупорность и высокая паропроницаемость. Для декоративного слоя рекомендуется использовать силиконовую штукатурку из группы Bitexplast или минеральную штукатурку из группы Bitexmineral, которую в дальнейшем можно покрасить колерованой по системе COLOR MAGIC фасадной краской.
 
Элементы системы
1. Основание, прогрунтованое Bitex Tiefgrund LF
2. Цокольный профиль
3. Клеевой состав Bitex Fassadenkleber
4. Плиты из пенополистирола
5. Дюбель для теплоизоляции
6. Щелочестойкая фасадная сетка
7. Армирующий состав Bitex Fassadenkleber KLAR 1000
8. Грунтовка Bitex Quarzgrund
9. Декоративная силиконовая штукатурка или декоративная минеральная штукатурка
Описание: A2
 

 


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: