Каталог товаров

Стеновой профнастил Grand Line в Нижнем Новгороде

Стеновой профнастил Grand Line

Основными преимуществами профнастила Grand Line являются: легкость монтажа, стойкость к любым погодным условиям, долговечность, герметичность и малый вес, эстетичный внешний вид. Для изготовления профнастила используется сталь ведущих производителей – Corus, Arselor, Posco, Sinol и др. Перед тем, как сталь попадает на производство, она проходит жесткий контроль качества в лаборатории, где производится более десятка замеров и испытаний. На профилированных изделиях GRAND LINE присутствует маркировка, подтверждающая подлинность продукции и являющаяся основанием для предоставления гарантии.

Профнастил применяют в различных областях: при возведении гаражей, автозаправочных станций, садовых домиков, различных павильонов и торговых киосков, для возведения перегородок, стен, заборов, для монтажа кровли, облицовки стен здания, а также при установке различных навесов и козырьков.

Производят профнастил способом холодного проката, и с помощью специального оборудования в нем выдавливаются деления листа различной формы, таким образом, лист принимает волнообразный вид. Толщина листа профнастила обычно от 0,5 до 1,2 мм, а длина от 0,3 до 13 метров.

Профнастил обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

Прочность. Листы профнастила не прогибаются, не провисают и не производят значительного шума.


Устойчивость к коррозии. При изготовлении профнастила на оцинкованную сталь, из которой производят листы, наносят специальное покрытие.


Экономичность. Цена на профнастил вполне доступна, к тому же при монтаже остается незначительное количество отходов.


Удобство в использовании. Профнастил не требует специального ухода во время его эксплуатации.


Красивый внешний вид. Профнастил представлен богатой палитрой форм и цветов, поэтому он пользуется заслуженной популярностью как во внутренней, так и во внешней отделке.

Возможность использования в различных климатических зонах. Профнастил можно использовать при температуре от –50 до +120 градусов Цельсия.

Профилированные изделия Grand Line производятся в нескольких видах покрытий – Zn, Aluzinc, полиэстер, матовый полиэстер, полиуретан (Armacor, Granit), пластизол (HPS200). Вы можете заказать профилированные изделия нужного профиля и длины (максимальная длина изделия - 12 метров), выбрав понравившийся вам цвет из более 50 вариантов. Срок исполнения заказа от 3 рабочих дней.

 

                                 Основные цвета полимерного покрытия

 

Мы предлагаем следующие виды профнастила:

GL (С) – 8

Как правило, применяется при облицовке стен, внутренней обшивке помещений (например складских и производственных).


Характеристики:

Ширина листа габаритная 1200 мм
Ширина листа рабочая 1160 мм
Высота профиля 8 мм

 

chertez_8a chertez_8b

gl8a

gl8b


 


GL (С) – 10

Новинка на российском рынке. Данный вид профиля самый экономичный из кровельных профнастилов, обладает достаточной прочностью благодаря большому количеству ребер жесткости. Оригинальность внешнему виду GL - 10R придают разновысотные трапеции.


Характеристики:

Ширина листа габаритная 1180 мм
Ширина листа рабочая 1150 мм
Высота профиля 10 мм

 

chertez_10a chertez_10b

gl10a

gl10b


 

GL (С) – 20

Профнастил GL - 20 имеет наиболее широкую область применения среди всех основных профнастилов. Применяется для облицовки стен, возведения заборов, внутренней обшивке помещений.


Характеристики:

Ширина листа габаритная 1150 мм
Ширина листа рабочая 1110 мм
Высота профиля 16,5 мм

 

chertez_20a chertez_20b

gl20a

gl20b


 

GL (С) –21

Данный вид профиля с симметричными трапециевидными гофрами соответствует ГОСТ 24045-94. Область применения: кровельный материал; облицовка стен и возведения ограждений промышленных и частных объектов.


Характеристики:

Ширина листа габаритная 1051 мм
Ширина листа рабочая 1000 мм
Высота профиля 21 мм

 

chertez_21

gl21


 

GL (С) – 35

Профнастил GL - 35 наиболее прочный из всех, применяемых в качестве стеновых материалов, профнастилов. В основном, применяется при возведении ограждений и заборов, облицовки зданий с высокими стенами (например, заводские цеха).


Характеристики:

Ширина листа габаритная 1060 мм
Ширина листа рабочая 1000 мм
Высота профиля 35 мм

 

chertez_35

gl35

 

 

 

 


Вы можете оставить нам Ваши координаты и мы непременно свяжемся с Вами.
Ваше имя:
Ваш e-mail
Ваш номер телефона:
Введите код на изображении
Сменить изображение
Ваш комментарий: